Tartine de saumon fumé sur lit de fromage et sa salade / PL

Tartine de saumon fumé sur lit de fromage et sa salade / PL

Pour 1 personne : Faire égoutter 2 louches de faisselle 0% pendant ½ journée ou jusqu’à une consistance proche du St Moret. Faire une galette avec 2 cs de son d’avoine, 2 cs de son de blé, 1 œuf, 1 cs de fromage blanc 0% 1 cs d’herbes mélangées au choix (persil, basilic, thym…) Assaisonner la faisselle de sel, poivre, herbes, et épices (paprika, cumin, céleri en poudre…) Etaler copieusement la faisselle assaisonnée sur la galette et recouvrir de 100 gr de saumon fumé. Terminer avec un tour de moulin à poivre 5 baies. Accompagner ce plat de 150 gr de batavia et d’une tomate coupée en rondelles.

N’oubliez pas ! Avant de commencer tout régime, calculez votre juste poids afin de vérifier si l’objectif que vous vous êtes fixé n’est pas trop bas. C’est gratuit et très rapide !CALCUL GRATUIT DE VOTRE JUSTE POIDS

COMMANDER DES PRODUITS DUKAN

Pour commander du son d’avoine ou des arômes, cliquez sur la bannière ci-dessus !

20 Réponses à “Tartine de saumon fumé sur lit de fromage et sa salade / PL”

  1. Estelle
    24 février 2007 à 12:46 #

    humm j’ai trouvé mon repas pour ce soir !!
    super ton blog ;)

  2. 24 février 2007 à 15:24 #

    Merci et bon appétit. :-)

  3. sandrine
    13 mars 2007 à 16:21 #

    J’ai essayé cette recette et je me suis régalée.
    Merci

  4. 13 mars 2007 à 21:03 #

    Bonjour Sandrine,
    Merci de prendre la peine de revenir donner tes avis. Ca motive pour faire plus de recettes.
    A bientôt
    Nana

  5. martine
    18 septembre 2007 à 10:03 #

    Bravo et merci j’avais beaucoup de mal mais avec cette montagne de recettes aussi appétissantes je sais cette fois que je vais y arriver plus facilement

  6. 19 septembre 2007 à 19:41 #

    Bonjour Martine,
    Merci, c’est le but ;-)
    A bientôt
    Nana

  7. vivinice
    19 octobre 2007 à 10:39 #

    Bonjour,
    Une ptite question car je débute..
    Il faut consommer chaque jour :
    - 2 cs son d’avoine,
    - 2 cs son de blé

    dans cette recette (et certaines autres)il y en a 2 et 2 !!
    Ce n’est pas important ?
    ça n’a pas d’incidence sur le poids ?
    Merci de vos infos, car j’ai commencé lundi et je reçois mes sons cest aprés midi…
    bonne journée et bon week ende

  8. 19 octobre 2007 à 11:00 #

    Bonjour Vivinice,
    Normalement c’est 1cs de blé pour le transit et 2cs d’avoine pour ses bienfaits que tu trouveras ici => http://duduche.unblog.fr/les-aliments-du-regime-protal-du-dr-dukan/le-son-davoine-et-ses-vertus/
    J’ai élaboré cette recette au début de mon régime et comme mon transit à ce moment était un peu paresseux j’ai rajouter une cs de blé afin également de donner plus de consistance à la recette. Tu peux faire sans si tu n’as pas de pbs de ce côté.
    Bonne continuation et à bientôt
    Nana

  9. barbie
    31 octobre 2007 à 20:26 #

    hum j’ai essaye la recette superbe mais moi j’ai mis un carre frais et mis directement la salade verte dessus un vrai delice

  10. 1 novembre 2007 à 20:49 #

    Bonsoir Barbie,
    Merci, la version avec le saumon frais est aussi excellente c’est devenu un de mes classiques.
    Bonne soirée et à bientôt
    Nana

  11. lilia59119
    5 mars 2008 à 15:43 #

    nana bonjour j’aurais fais vendredi soir 7 jour pp pourrais tu me dire si le quinoa est considèrer comme lègume cè ce qu’on ma dis et j’ ai peur de me tromper je commance samedi phase2 pl pendant7jour et après 3jours pp et 3 jours pl juska ce que je perds les 7 kg qui restent es ce que je fais bien merci de me rèpondre lilia

  12. 5 mars 2008 à 16:18 #

    Bonjour Lilia59119,
    Non pour le quinoa, tu as déjà eu la réponse en espace discussion qui est d’ailleurs réservé pour les questions autres que celle des recettes. Pour l’alternance ça dépend de ton poids cf. p. 108 du livre.
    Bonne continuation et à bientôt
    Nana

  13. lilia59119
    5 mars 2008 à 16:43 #

    excuse moi nana j’ai pas le livre : mon poid avant le règime ètais le 2 mars de 67kg500 et ce matin mercredi 5 mars il est a 65kg je vais poursuivre jusque vendredi soir en pp et a partir de samedi je commence pl et je veutx atteindre 58kg voila alors combien de jour en alternance me recommande tu pour pl et pp merci de me rèpondre lilia

  14. Caroline
    4 novembre 2008 à 15:09 #

    Merci beaucoup pour tout ces recettes :)
    Je fais mon régime depuis hier, -500gr lol.
    Avec toute ces recettes sa me donne vraiment envie de continuer:)

  15. 16 novembre 2008 à 14:22 #

    Merci Caroline,
    Bonne continuation et à bientôt
    Nana

  16. Elisabeth
    22 novembre 2008 à 19:51 #

    Bonjour Nana,
    Heureusement que j’ai trouvé ton site car encore ce soir j’aurais craqué pour de bonnes pâtes à la sauce tomate maison ! mais je viens de tomber sur cette recette (fort heureusement j’ai tout ce qu’il faut !). Cependant, est-ce que’il n’est pas trop excessif de consommer 2 galettes/jour sachant que le matin je me régale avec ta recette au chocolat ? J’en consomme depuis 2 jrs et pour le moment je n’ai pas de pb intestinal mais sait-on jamais.(j’ai testé la royale nana hier soir et huuummm !)

  17. 13 janvier 2009 à 23:06 #

    Bonsoir Elisabeth,
    Normalement la dose à ,e pas dépasser est de 2cs / jour donc si tu stagne il faudra réduire.
    Bonne continuation
    Nana

  18. Geno
    8 novembre 2009 à 21:59 #

    Pour quelles raisons ne faut-il pas dépasser 2CS de SON/jour? Est-ce pour un pb de calories? ou de santé?
    Je me fais ts les jours pour le petit-déjeuner 3 galettes avec 4cs son d’avoine et 3cs son de blé?
    Merci de me répondre

  19. nalexan
    25 avril 2010 à 18:18 #

    bonsoir

    ton blog est vraiment trop bien et les recettes donnent l’eau a la bouche

    je debute demain en phase croisiere et ca m’a donné des idées pour mes menus

    continue comme ca félicitations

  20. Viktoria
    21 mai 2010 à 16:26 #

    Un grand merci pour tes recette qui me permette de tenir. Je faisai le régime depuis des mois et j’ai craquer de nombreuse foi car je manger toujours pareil et je n’avai rien d’autre pour dessert que du fromage blanc.. Encore un grand merci continu ton site permet à des fille comme moi de pouvoir tenir en ce faisant plaisir C’est génial!

Un Epicurien Averti en Vaut... |
Le fournil de la planchette... |
VIGNOBLES MAYARD - CHATEAUN... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine
| cookette
| Mes Créations