Galette de son d’avoine et de son de blé

RECETTE GALETTE DUKAN

Pour 1 personne :

Mélanger dans un bol une 1 cs de son de blé, 2 cs de son d’avoine, 1 cs de fromage blanc 0% (2 pour une galette plus moelleuse) et 1 œuf. Huiler une poêle antiadhésive à l’aide d’une goutte sur un sopalin. Faire cuire la galette 2 mns ou jusqu’à ce qu’elle se décolle de la poêle puis la retourner comme une crêpe et faire cuire l’autre côté.

N.B. : Si vous la dégustez sucrée mieux vaut saupoudrée le sucre édulcorant sur la galette froide. Pour les recettes salées je rajoute en général des herbes et épices diverses.

N’oubliez pas ! Avant de commencer tout régime, calculez votre juste poids afin de vérifier si l’objectif que vous vous êtes fixé n’est pas trop bas. C’est gratuit et très rapide !CALCUL GRATUIT DE VOTRE JUSTE POIDS

COMMANDER DES PRODUITS DUKAN

Pour commander du son d’avoine ou des arômes, cliquez sur la bannière ci-dessus !

351 Réponses à “Galette de son d’avoine et de son de blé”

  1. patricia flament
    3 novembre 2012 à 12:16 #

    bonjour nana je commence le régime aujourd’hui je connais pas trop le régime donc besoin de conseil et je suis ménopausée y a t’il une régle a suivre pour la ménopause?? MERCI de vos conseil bises a tous

Un Epicurien Averti en Vaut... |
Le fournil de la planchette... |
VIGNOBLES MAYARD - CHATEAUN... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine
| cookette
| Mes Créations