Pour 2 personnes :
Nettoyer 2 litres de moules. Mettre dans un bol : 1 oignon coupé en petit morceaux, 1 botte de persil plat ciselé, 2 gousses d’ail écrasées, 2 feuilles de laurier puis mélanger le tout. Allumer un feu vif puis mettre 1/3 des aromates dans le fond d’une grosse cocotte. Ajouter la moitié des moules puis couvrir avec 1/3 des aromates, recouvrir avec le reste des moules et d’aromates. Faire cuire toujours à feu vif avec un couvercle pendant 5 mns puis remuer et laisser cuire jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes. Poivrer et servir tout de suite.
N’oubliez pas ! Avant de commencer tout régime, calculez votre juste poids afin de vérifier si l’objectif que vous vous êtes fixé n’est pas trop bas. C’est gratuit et très rapide !
Pour commander du son d’avoine ou des arômes, cliquez sur la bannière ci-dessus !
Les moules marinières ! Super idée qui remplace le poulet et la dinde. Merci d’y avoir pensé. Je l’intègre à mon menu de la semaine prochaine.
PS je fais un menu écrit pour chaque jour de la semaine ; comme cela pas de problème. Je fais les courses en conséquences et je ne craque pas.
Bonjour Doumé,
En effet c’est un bon truc pour ne pas craquer. Moi perso je fais mes menus en fonction des promos que je trouve au supermarché. Ca aide à ne pas trop dépenser et ça te permet de manger plus varié.
A bientôt
Nana
j’ai fais ta recette de moules hier soir
un régal!!
merci encore !!!
virginie
Merci Virginie et à bientôt.
Nana
Super pour la recette. je cherchais une manière simple de préparer mes moules pour ce soir, voilà qui est trouvé. Si ce n’est pas bon, je posterai un message demain ici même, mais j’ai confiance.
Bonjour Môa,
Pas de nouveau message donc j’en déduis que tu as bien fais de me faire confiance
Bonne continuation et à bientôt
Nana
coucou
je suis en pp tu crois que je peux me faire des moules mariniere ? sans manger la sauce bien sur
merci pour ton site tes conseils et surtout pour ta réponse merci
lyly
Bonjour Lyly,
Oui comme indiqué dans la recette à côté de la date.
A bientôt et bonne continuation.
Nana
j’en fais ce soir mais à la crème 3%
C’était délicieux, j’avais même l’impression qu’il y avait du vin!
j’ai commencé le regime dukan et je fait des moules marinier pour ma famille j’ai l’habitude de mettre un verre de vin blanc dans la cuisson puis je en manger
Bonjour,
J’ai fait cette recette lors d’un repas de famille. Jétais la seule au régime mais pas question de me priver de moules.
Excellent !! Tout le monde a apprécié et certains m’ont demandé la recette.
Merci pour votre aide, c’est un vrai soutient dans le régime.
yeesssss j’essaie ce soir aussi… vous dit demain
super!!!! ça a plu!!! merci je vai voir d’autres de tes recettes.
Je debute le régime dukan, je souhaiterai faire des moules marinières avec du vin blanc. Est ce possible en phase d’attaque (PP)? Il ne l’a pas écrit dans son livre.
Merci.
cc capri au message présédant que je vien de lire on peu en mangé avec du vin blanc mais pas question de manger la sauce faudra les égouté moi aussi j’en mange soir
bisou
Bonjour;je fais la recette ce soir je vous tiens au courant . Merci
Parfaite, cette recette !
j’ai trop de ferritine je ne sais plus koi manger mon doct ma conseiller de regarder a mon allimentation esque je peut me faire des moule mercie
Je la tente ce soir cette recette