Pour 1 personne : Faire le taboulé : couper finement au ciseau 1 botte de persil plat, ½ botte de coriandre, ½ botte de menthe. Couper en petits dés 1 petit oignon, 1 tomate et ajouter 1 jus de citron. Mélanger le tout dans un grand bol puis saler et poivre et réservez au frais au moins 3h.
Faire une galette avec 2 cs de son d’avoine, 2 cs de son de blé, 1 œuf, 2 cs de fromage blanc 0%, 1 pincée de sel. Etaler copieusement du caviar d’aubergine sur la galette et recouvrir de 100 gr de saumon fumé. Accompagné ce plat de taboulé frais.
N’oubliez pas ! Avant de commencer tout régime, calculez votre juste poids afin de vérifier si l’objectif que vous vous êtes fixé n’est pas trop bas. C’est gratuit et très rapide !
Pour commander du son d’avoine ou des arômes, cliquez sur la bannière ci-dessus !
question pour le caviar d’aubergine
On en prend dans le commerce ou il faut le faire nous meme?
Parce que je me demande s’il n’y a pas de l’huile dans celui du commerce?
merci de ta réponse
oups…
la recette est juste en dessous, pardon!