Galette de saumon au caviar d’aubergines et taboulé

p1000222.jpg

Pour 1 personne : Faire le taboulé : couper finement au ciseau 1 botte de persil plat, ½ botte de coriandre, ½ botte de menthe. Couper en petits dés 1 petit oignon, 1 tomate et ajouter 1 jus de citron. Mélanger le tout dans un grand bol puis saler et poivre et réservez au frais au moins 3h.

Faire une galette avec 2 cs de son d’avoine, 2 cs de son de blé, 1 œuf, 2 cs de fromage blanc 0%, 1 pincée de sel. Etaler copieusement du caviar d’aubergine sur la galette et recouvrir de 100 gr de saumon fumé. Accompagné ce plat de taboulé frais.

N’oubliez pas ! Avant de commencer tout régime, calculez votre juste poids afin de vérifier si l’objectif que vous vous êtes fixé n’est pas trop bas. C’est gratuit et très rapide !CALCUL GRATUIT DE VOTRE JUSTE POIDS

COMMANDER DES PRODUITS DUKAN

Pour commander du son d’avoine ou des arômes, cliquez sur la bannière ci-dessus !

2 Réponses à “Galette de saumon au caviar d’aubergines et taboulé”

  1. wantum
    26 novembre 2008 à 18:44 #

    question pour le caviar d’aubergine
    On en prend dans le commerce ou il faut le faire nous meme?
    Parce que je me demande s’il n’y a pas de l’huile dans celui du commerce?
    merci de ta réponse ;-)

  2. wantum
    26 novembre 2008 à 18:45 #

    oups…
    la recette est juste en dessous, pardon!

Un Epicurien Averti en Vaut... |
Le fournil de la planchette... |
VIGNOBLES MAYARD - CHATEAUN... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine
| cookette
| Mes Créations