Ze Cheeseburger

p1000500.jpg

Pour 1 personne : Faire la recette du pain de mie aux sons dans un bol (afin de donner la forme arrondie au pain). Après cuisson couper le pain en 2 dans le sens de la largeur puis toaster les 2 morceaux. Faire cuire dans une poêle anti-adhésive un steak haché maigre (de 5 à 10 %). Préparer votre garniture préférée : salade, tomate, cornichons… Tartiner une tranche de pain avec 1cs de ketchup allégé et l’autre de moutarde. Recouvrir le steak d’une cs de cancoillotte (ou autre fromage allégé à –de 6%)

N’oubliez pas ! Avant de commencer tout régime, calculez votre juste poids afin de vérifier si l’objectif que vous vous êtes fixé n’est pas trop bas. C’est gratuit et très rapide !CALCUL GRATUIT DE VOTRE JUSTE POIDS

COMMANDER DES PRODUITS DUKAN

Pour commander du son d’avoine ou des arômes, cliquez sur la bannière ci-dessus !

43 Réponses à “Ze Cheeseburger”

  1. kakou
    8 avril 2007 à 19:39 #

    je voulais savoir quel ketchup allégé tu prends? merci!

  2. Richard
    8 avril 2007 à 20:51 #

    Héhé ! Je pensais justement m’en faire un demain. :o )
    Depuis que j’ai vu ton site, je cuisine. Merci.
    Hier, je me suis improvisé une galette « poulet curry » vraiment sympatoch. (pris en photo, mais pas encore récup)

  3. 9 avril 2007 à 12:47 #

    Bonjour :-)
    J’utilise la marque Heinz, il est allégé en sucre et 0,1 % de mgr. mais il faut pas en abuser ;-)
    Humm, j’adore le curry , j’ai fait un colombo de poulet hier, bientôt en ligne.
    Joyeuses Pâques à tous.
    Nana

  4. Véronique
    9 avril 2007 à 13:24 #

    Nana, quelle bonne idée cette recette ! Mais où vas-tu chercher tout çà ? C’est vraiment super ! Bravo Nana tu nous donnes la possibilité de poursuivre notre régime avec tes recettes.
    Tu veux ouvrir un resto ? Je serai ta plus fidèle cliente…. A bientôt

  5. 9 avril 2007 à 13:49 #

    Merci Véronique,
    Ca fait plaisir à lire:-). Si je trouvais des partenaires sérieux un resto serait sympa à envisager…
    Enfin, arrêtons de rêver, joyeuses Pâques et à bientôt.
    Nana

  6. LINE
    9 avril 2007 à 21:48 #

    bonjour je voudrais savoir comment tu fais ton pain de son , merci de ta reponse.

  7. SSD91
    10 avril 2007 à 8:50 #

    Cette recette me tente bien mais j’ai toujours du mal à faire le pain de mie mais je l’essayerai…
    LINE : La recette du pain de son y est sur ce même site clique en hat à droite sur PP / Attaque!

    Je pense que l’on peux faire également du
    KETCHUP DUKAN avec du concentré de tomates, aspartam et un peu d’eau!

  8. Richard
    10 avril 2007 à 9:04 #

    Il faudrait regarder la composition pour voir les ingrédients qui pourraient donner un goût proche du vrai; Mais ça doit être chaud d’y arriver… Il me semble qu’il y a un peut d’arôme vanille dedans aussi… Utiliser un peut de stick aromatisé plutôt que l’Aspartam ?
    A creuser… (comme mon ventre :p)

  9. 10 avril 2007 à 11:11 #

    Bonjour à tous,
    Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche en haut à droite pour trouver des recettes sur mon blog. J’avais pas pensé à faire un ketchup dukan, la quantité utilisée est si minime que je ne pense pas que ça fasse d’effet sur notre régime. Et puis il faut bien qu’on se fasse plaisir de temps en temps ;-)
    A bientôt
    Nana

  10. emilie
    10 avril 2007 à 12:21 #

    cette recette a l’air bien tentante !! je rajouterais des oignons rouges et un cornichon haché ! miam ! je note la recette.

  11. virginie
    1 mai 2007 à 7:12 #

    Coucou nana!!!
    J’ai testé ton hamburger pour mon mari, il m’a dit de poster pour te remercier, il en avait tellement envie!!
    En plus, j’ai fait du ketchup dukan (tomates concassées, aspartam tabasco) : un délice, mon mari ne tari pas l’éloges !!
    merci beaucoup pour tes bonnes idées
    bisss
    virginie
    ps : j’ai fait sans cancoillotte; monsieur deteste tte forme de fromage, un point pour lui!!!lol

  12. 1 mai 2007 à 7:46 #

    Bonjour Virginie et merci,
    C’est vrai qu’après on a plus envie d’aller chez Mac DO. ;-)
    A bientôt et bonne continuation.
    Nana

  13. Emilie
    6 mai 2007 à 20:52 #

    Merci pour cette recette simple mais originale, je viens de la tester alors que je suis en fin de conso et je crois que j’y reviendrais, excellente !

  14. isa
    5 juin 2007 à 21:22 #

    bonjour,
    je m’appelle isa et je fais le régime dukan depuis 12 jours maintenant.
    j’ai perdu 4kg sur les 7 que je voudrais perdre et je l’avoue ce cheesburger me fais vraiment envie! dur de se séparer de la junk food! ;)
    juste une petite question, vous mettez de la cancoillotte, mais est-ce autorisé en pl ou faut-il être en conso pour se le permettre?
    en tout cas, bravo pour votre site, il est vraiment formidable!
    isa

  15. 6 juin 2007 à 13:05 #

    Bonjour Isa,
    Oui c’est autorisé juste 1 cs (cf liste des aliments à gauche)
    A bientôt
    Nana

  16. karyn
    21 juin 2007 à 12:35 #

    Je viens de terminer ma dernière bouchée de ce fameux hamburger et je saute sur mon ordi pour te dire que c’était vraiment délicieux avec François (mon mari) on s’est régalé !!!
    A quand les frites Dukan pour accompagner ce hamburger !!! LOL !!!
    Je me permets de te faire un bisou et merci encore !!!

  17. 23 juin 2007 à 17:00 #

    Bonjour Karyn,
    Merci, pour les frites j’ai une bonne recette mais il faudra attendre que je rentre en conso. C’est pour bientôt alors patience… ;-)
    A bientôt
    Nana

  18. nat
    25 août 2007 à 0:25 #

    Merci pour cette idée de recette, comme je suis en PL j’ai pas mis la cancoillotte et le ketchup car les tolérés ralentissent ma perte.
    J’ai mi de la tomate, de la salade et de la sauce bearnaise dudu
    Excellent!!!!

  19. erika
    24 octobre 2007 à 22:25 #

    cc nana,j’ai commencé le régime il y a 3 semaines=5KG et là le hamburger c’est géniale!mais n’aimant pas la concoillotte j’ai utilisé le vrai fromage à hamburger!!orange et non allégé car pas trouvé!mais je pense quand petite quantité sa ne me fera pas souffrir!? quand pense tu?
    En tout cas ton site m’a beaucoup aidé,car le livre au niveau recette n’est pas trés riche!!Heuresement,tu été là!!!byby

  20. 24 octobre 2007 à 22:29 #

    J’arrive pas à faire le pain ouiiiiiiiiin

    :mrgreen:
    Ich

  21. 24 octobre 2007 à 22:31 #

    pssst ERIKA essaie le sveltesse…
    je trouve bon gout fromage à celui là…
    et autorisé je cré bien…

  22. erika
    24 octobre 2007 à 22:51 #

    ba je prend du gruyére allégé,sa j’ai trouvé mais le fromage spécial hamburger,nada!
    Le pain est trés simple:1cs son de blé mixé au 2 cs de son d’avoine.Puis 2cs de fromage blanc,un oeuf et 1cc de levure chimique.Je mélange le tout dans mon bol et hop au micro onde!Aprés je le coupe en 2.

    C’était trop bon quand même avec ce fromage!lol!

  23. 24 octobre 2007 à 22:53 #

    cé la cuisson que je loupe total moi…
    j’ai carrément renoncé
    un coup biscotte
    un coup molle.

    dis moi tout minette

  24. erika
    24 octobre 2007 à 22:58 #

    c bizar moi je met 4 min au micro onde et sa va!!

  25. erika
    24 octobre 2007 à 23:00 #

    Petite présentation car j’aime bien savoir à qui je parle!
    Erika,24 ans,habitant l’oise!J’ai commencé a 78.9kg le 1er octobre et mon but c’est 65kg!pour 1m69!
    actuellement 74kg voir 73.9 kg,sa va je suis contente et toi?

  26. 24 octobre 2007 à 23:22 #

    ben je t’ai répondu…il est où mon post.
    mé bon,
    je disais
    que cé cool et touchant que tu veuilles connaitre ma tite personne
    Is
    37 ans
    93 kg le 16/04
    67 kg le 24/10

    et bon moral.

  27. erika
    24 octobre 2007 à 23:49 #

    Ouais j’ai attendu!!!! Bah vi je m’interesse aux gens!!ta bien maigri,sa donne le morel,c cool!!tu doit etre contente!bon moi je v o dodo.a pli tard byby

  28. Anna
    3 novembre 2007 à 21:11 #

    Question : j’ai trouvé de la cancoillotte ici à Québec mais elle indique 11.5% de mg pour 200g. Cela convient-t’il quand même?

  29. 3 novembre 2007 à 21:20 #

    Bonsoir Anna,
    Désolée aucun fromage supérieur à 6% avant la phase de conso. Tu peux essayer avec du bridelight rapé (6%) ou du fromage de brousse (4%) à la place.
    Bonne continuation et à bientôt.
    Nana

  30. chris
    16 février 2008 à 20:23 #

    TROP BON!!!!!!!!!!!!!!!!!
    par contre la coincaillotte j’aime pas trop mais je mettrai du bridelight 2%
    encoremerci!!!

  31. motoiris
    19 avril 2008 à 12:49 #

    UN REGAL!!!!! D’apres la famille meilleur que ceux de MAC DO alors pourquoi s en priver

  32. vanou
    19 avril 2008 à 15:14 #

    hummm ! délicieux, et surtout diététique !!!! un régal pour toute la famille.
    petite question gourmande : combien de portion de pain de mie ainsi préparé peux-t-on consommer par jour sans inconvénient pour l’équilibre alimentaire ?????? (personnellement, j’en mangerais bien plusieurs, mais est-ce bien raisonnable ?)
    merci, bizzzzzz à toutes !!!!!

  33. 19 avril 2008 à 23:18 #

    Bonsoir,
    Merci , la dose de son quotidienne est de 2cs d’avoine et 1cs de blé donc mieux vaut pas la dépasser.
    Bonne continuation et à bientôt
    Nana

  34. lafontaine
    11 février 2009 à 21:56 #

    Très bonne idée!
    Ca permet d’attendre le moment où on aura de nouveau droit au vrai!!

  35. Pascalie
    19 mars 2009 à 14:45 #

    Un ketchup maison sans interdit… ca vous dit ?
    Ingredients :
    Triple concentré tomate (tube 200 g)
    2 cc vinaigre framboise
    2 cc vinaigre balsamique de modene (brun)
    1 pointe 5 épices (avec le manche de la petite cuillère)
    2 pointe gingembre
    1 pincée noix muscade
    1 pointe de cumin
    ½ cc sel
    1 cc de faux sucre liquide

    Variantes : 1 pointe chili en poudre (ou sambal olek)
    Ou 1 pointe de curry en poudre pour Nana fan de curry…

  36. 19 mars 2009 à 22:53 #

    Bonsoir,
    Pascalie => merci pour la recette ;-)
    Bonne continuation et à bientôt
    Nana

  37. Pascalie
    20 mars 2009 à 11:44 #

    Merci à toi pour toutes les bonnes idées de « douceurs-anti-craquage ». ton site est très motivant ! J’ai cru comprendre que tu aimes la cuisine exotique… Je suis moi aussi fan et j’ai modifié des recettes Thailandaises genre curry coco, légumes sautés, soupe Ton Yam si ca t’interesse… A +

  38. 8 avril 2009 à 22:15 #

    Bonsoir Pascalie,
    Merci, si tu veux participer au blog et nous faire partager tes recettes exotiques tu es la bienvenue pour poster ici => http://duduche.unblog.fr/espace-menus/notre-petit-coin-recettes/
    Bonne continuation et à bientôt
    Nana

  39. Lorraine
    18 novembre 2009 à 14:55 #

    A mon avis, ça change de celui du McDo ;)
    Je vais peut-être essayer ça un de ces soirs. Merci pour la recette !

  40. alix
    25 mai 2010 à 20:58 #

    1 seul mot: délicieux!!

  41. helene
    11 août 2010 à 13:51 #

    bonjour!
    je m’appelle hélène et je découvre ton site FELICITATION c’est GRANDIOSE .Merci

  42. ducoroy
    27 août 2010 à 17:46 #

    bjour je mappelle fabienne j’ai beaucoup de kg a perdre …pourriez vous me donner des plans menus a la semaine ..merci

  43. lestat
    29 octobre 2010 à 18:56 #

    salut je m appel ines j ai environ 12 kilos a perdre ! et ça fait 5 jours que j ai commencé le regime dukan et je viens de decouvrir ton site et tu me sauve la vie avec cette recette d hamburger je t assure je ne peux pas m en passer :) encore bravo pour ton site quand je serais en PL je testerai cette recette :) et vue les commentaire je pense que je ne serais pas deçue :) XOXO

Un Epicurien Averti en Vaut... |
Le fournil de la planchette... |
VIGNOBLES MAYARD - CHATEAUN... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine
| cookette
| Mes Créations