Sandwichs au saumon

p1000538.jpg

Pour 1 personne :

Passer au mixer pendant 1 mn 1 cs de son de blé, 2 cs de son d’avoine. Mettre les sons dans un petit récipient et ajouter 1 cs de fromage blanc 0%, 1cc rase de levure chimique et 1 œuf. Mélanger le tout puis faire cuire 4 mns au micro onde. Démouler et laisser refroidir un peu puis couper le pain en 4 fines tranches afin de les toaster. Tartiner les tranches de pain toastées de carré frais 0%. Monter chaque sandwich avec 50 grs de saumon fumé entre 2 tranches de pain et recouvrir le saumon de fines tranches de concombre coupé en rondelles avec la peau. Servir avec une salade et tomate rondelle.
N’oubliez pas ! Avant de commencer tout régime, calculez votre juste poids afin de vérifier si l’objectif que vous vous êtes fixé n’est pas trop bas. C’est gratuit et très rapide !CALCUL GRATUIT DE VOTRE JUSTE POIDS

COMMANDER DES PRODUITS DUKAN

Pour commander du son d’avoine ou des arômes, cliquez sur la bannière ci-dessus !

17 Réponses à “Sandwichs au saumon”

  1. mia
    22 avril 2007 à 2:51 #

    vraiment fallait y penser félicitations à l’inventrice
    !!! je veux essayer mais faut que j’achète un toaster avant!!

  2. 22 avril 2007 à 6:43 #

    Bonjour Mia,
    Merci, tu peux aussi utiliser le grill de ton four en surveillant.
    A bientôt
    Nana

  3. Chirel
    22 avril 2007 à 21:04 #

    Bonjour Nana, je voulais d’abord te dire que j’adore tes recettes et que j’y vient régulièrement dans l’espoir d’y voir de nouvelles photos et recettes pour me donner envie de continuer ce régime.
    Maintenant une petite remarque sur toutes tes recettes, pourrais tu les commencer avec tout d’abord une liste des ingrédients histoire de pouvoir rapidement verifier ce qui nous manque et plus facilement préparer ceux-ci avant de commencer ? :)

  4. 23 avril 2007 à 11:10 #

    Bonjour Chirel,
    Je pense que tu n’est pas la seule à qui cela ferait plaisir mais malheureusement mon blog me prends déjà beaucoup de temps et je préfère garder la mise en page actuelle. C’est plus facile pour moi, j’espère que tu comprendras.
    A bientôt
    Nana ;-)

  5. titine
    11 mai 2007 à 10:38 #

    bonjour nana !!
    j’ai une question : mon pain je le fais dans un bol mais c’est pas très pratique, car il a une forme un peu conique donc pour les sandwichs, bof, bof ! dans quel genre de moule le mets tu ? peut on aussi le faire cuire au four ?
    merci et bon week end !

  6. 11 mai 2007 à 10:48 #

    Bonjour Titine,
    Pour cette recette j’utilise un tupperware de forme rectangulaire petit et profond (grande surface), le bol c’est plutôt pour l’hamburger ou le sandwish au surimi mais il faut qu’il est un fond plat (comme les lots en plastiques que tu peux empiler les uns dans les autres).
    A bientôt
    Nana

  7. stéphanie A
    12 juin 2007 à 20:50 #

    j’ai testé cette recette en ajoutant du basilic et du poivre sur le carré frais et des rondelles de tomate c’est sympa comme entrée
    merci pour tes idées qui aident à tenir le cap

  8. Kadi
    4 janvier 2008 à 17:39 #

    bonjour nana

    bravo encore pour tes recettes, je commencer à me décourager sur mon régime car je mangeais chaque fois les meme choses mais là j’avoue que tu m’a redonner courage à continuer.
    j’aimerais juste savoir quels sont les ustensils (en ce qui concerne leur matiere) que je pourrais utiliser pour faire du pain pour un sandwitch, ou pour un cheezeburger et où est ce que je pourrais les trouver si possible.
    merci et encore bravo

  9. Kadi
    4 janvier 2008 à 17:42 #

    oups joubliais

    en plus qu’est ce que t’appelle un carre frais o%; est ce que c’est du fromage? sinon de quoi s’agit il? et quelle marque me conseille tu d’utiliser

    meci d’avance

  10. 4 janvier 2008 à 22:41 #

    Bonsoir Kadi,
    Pour cette recette j’utilise un tupperware ou récipient en plastique de forme rectangulaire petit et profond. Pour l’hamburger ou le sandwish au surimi c’est un bol en plastique, verre ou grès peu importe.
    Pour le carré frais c’est la marque gervais et c’est du fromage compact à tartiner que tu peux utiliser pour les sandwishs ou certaines recettes => http://www.tabledescalories.com/index.php?page=aff_cal&id=1898
    Bonne continuation et à bientôt
    Nana

  11. linda
    2 mai 2008 à 13:51 #

    bonjour nana,

    je voulais savoir si on a droit au pain plusieurs fois par jour ? puis je me faire un sandwich le midi et le soir ? merci pour tes recettes
    linda

  12. 4 mai 2008 à 15:42 #

    Bonjour Linda,
    Non , c’est 2cs d’avoine et 1cs de blé /jour. Plus d’infos ici =>
    http://duduche.unblog.fr/les-aliments-du-regime-protal-du-dr-dukan/le-son-davoine-et-ses-vertus/
    Bonne continuation et à bientôt
    Nana

  13. linda
    6 mai 2008 à 16:59 #

    bonjour Nana, c’est encore Linda. je voulais savoir s’il était mieux de faire les recettes au son le midi ou le matin plutot que le soir.

    Merci par avance

    Linda

  14. 8 mai 2008 à 21:06 #

    Bonsoir,
    Peut importe le moment de la journée ou tu le consommes, c’est le même effet.
    Bonne continuation et à bientôt
    Nana

  15. caro
    3 mai 2009 à 22:16 #

    voilà ce soir je me suis REGALEE avec cette recette de sandwich au saumon.
    Voilà 3 ans j’avais commencé le régime dukan, ou je tirais les recettes sur un autre site. Puis j’ai fini par laisser tomber le régime car javais l’impression de manger tjs la même chose. Je me suis remise au régime depuis 2 mois et depuis que j’ai découvert ce blog mon dieu que je me régaleeee. J’avais déjà essayé la recette du pain auparavant, mais je ne sais pas ce qui clochait j’avais râté le pain. Et là comme par miracle, je le réussis du coup quel plaisir de pouvoir manger un sandwich sans culpabiliser et franchement un pur délice, un pur bonheur ce sandwich au saumon, je crois que je pourrais en manger tous les jours sans me lasser !!!!
    Et je crois aussi que même quand j’aurais perdu tous mes kilos, certaines recettes resteront accrochées sur mon frigo at vitam eternam !!!! hihihihihihiii

  16. 28 mai 2009 à 21:34 #

    Bonsoir Caro,
    Merci, effectivement le pain de mie Dukan ça change la vie ;-)
    Bonne continuation et à bientôt
    Nana

  17. marinette
    17 septembre 2009 à 19:39 #

    bonsoir
    est-ce que l’on peut manger ce pain de mie toasté au petit déj ???
    Je suis en pleine recette !

Un Epicurien Averti en Vaut... |
Le fournil de la planchette... |
VIGNOBLES MAYARD - CHATEAUN... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine
| cookette
| Mes Créations