Pour 2 personnes :
Egoutter 2 blocs de 100gr chacun de tofu fumé au bois de hêtre puis trancher chacun des blocs dans le sens de la largeur en 3 fines tranches et réserver.
Faire revenir dans une poêle antiadhésive 1oignon émincé finement avec 1cc d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne transparent puis ajouter 1 tomate émincée sur feu vif et laisser cuire 1mn. Ajouter 250gr de purée de tomate, 1 gousse d’ail écrasée, 1 pincée de persil, 1 de basilic, 1 d’herbes de Provence, sel et poivre.
Tapisser le fond d’un petit plat à gratin (17×22) d’un tiers de la sauce. Recouvrir la sauce des tranches de tofu qui se chevauchent en 2 rangées séparées. Couper 2 tranches de gouda en 2 (20g chacune) et recouvrir chaque rangée avec puis rajouter le reste de la sauce et couvrir le tout de 40gr de râpé 6%.
Faire cuire au four à 180° pendant 20 mn et terminer en saupoudrant 1cc de parmesan poudre ou râpé par personne sur le gratin.
NB : En toute modestie : EXCELLENTISSIME !!! A faire goûter à tous ceux qui détestent le tofu, ils en redemanderont.
N’oubliez pas ! Avant de commencer tout régime, calculez votre juste poids afin de vérifier si l’objectif que vous vous êtes fixé n’est pas trop bas. C’est gratuit et très rapide !
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