Lamelles d’encornets à la persillade

RECETTE ENCORNET DUKAN

Pour 2 personnes :

 

Rincer à l’eau froide 700gr de lamelles d’encornets fraîches. Mettre à cuire dans une cocotte minute fermée les lamelles entières dans 1,5l d’eau froide non assaisonnée pendant encore 10mns après le départ de la soupape. Couper en gros dés les lamelles cuites et faire revenir 2mns dans un mélange ail/persil. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre et consommer sans modération.

N’oubliez pas ! Avant de commencer tout régime, calculez votre juste poids afin de vérifier si l’objectif que vous vous êtes fixé n’est pas trop bas. C’est gratuit et très rapide !CALCUL GRATUIT DE VOTRE JUSTE POIDS

COMMANDER DES PRODUITS DUKAN

Pour commander du son d’avoine ou des arômes, cliquez sur la bannière ci-dessus !

17 Réponses à “Lamelles d’encornets à la persillade”

  1. soledad
    27 mars 2008 à 14:42 #

    Merci Nana …

    ;)

    Soledad.

  2. Solik
    28 mars 2008 à 14:29 #

    Je n’avais jamais pensé à cuire les encornets à la cocotte minute et le résultat est délicieux et fondant … Un vrai régal

  3. 29 mars 2008 à 15:21 #

    Merci :mrgreen:
    Bises et à bientôt
    Nana

  4. 1 avril 2008 à 20:40 #
    Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

    Oops ! Une erreur est survenue.

    L'accès au blog est momentanément impossible,
    veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

    Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.