Pour 1 personne :
Acheter chez le poissonnier 1 grande tranche de saumon fumé, 2 crevettes cuites mais pas congelés, 100 grs de cabillaud. Décortiquer les crevettes et couper les queues en petits tronçons et le cabillaud en gros carrés. Faire chauffer une poele avec une goutte d’huile et commencer par cuire le poisson sans remuer. Lorsqu’il est à moitié cuit ajouter les crevettes, 1 cs de crème fraiche 3% et 1 cc d’oeufs de lompe rouge. Remuer délicatement en prenant soin de ne pas trop écraser le poisson puis garnir la tranche de saumon avec ce mélange. Fermer l’aumonière avec 2 pics ou cure dents ou une grande tresse de ciboulette. Décorer avec des oeufs de lompe et de la ciboulette finement hachée.
N’oubliez pas ! Avant de commencer tout régime, calculez votre juste poids afin de vérifier si l’objectif que vous vous êtes fixé n’est pas trop bas. C’est gratuit et très rapide !
Pour commander du son d’avoine ou des arômes, cliquez sur la bannière ci-dessus !
alors je suis la prems à l avoir fait pour mon repas de noël ?
Je ne dirai qu un mot excellent et beaucoup apprécié en ce jour de fête. Merci Nana.
Pocket
J’adooooooooooooore, le regime ou on a pas l’air de l’être.
Présentation qui fait son effet
Merciiiii
Bonsoir et merci pour vos avis
Bonne continuation et à bientôt
Nana
Je l’ai faite ce soir. Je me suis régalée !
De plus préparation rapide, donc tout pour plaire !
Merci Nana !
très bon goût
Bonsoir et merci
Bonne continuation et à bientôt
Nana
delicieux
J’ai essayé cette recette avant-hier soir, et j’ai beaucoup apprécié. Je la recommande
POURRIEZ VOUS ME DIRE SI L INTERIEUR SE SERT CHAUD OU FROID?MERCI
SOPHIE