Aumonière de la mer

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Pour 1 personne :

Acheter chez le poissonnier 1 grande tranche de saumon fumé, 2 crevettes cuites mais pas congelés, 100 grs de cabillaud. Décortiquer les crevettes et couper les queues en petits tronçons et le cabillaud en gros carrés. Faire chauffer une poele avec une goutte d’huile et commencer par cuire le poisson sans remuer. Lorsqu’il est à moitié cuit ajouter les crevettes, 1 cs de crème fraiche 3% et 1 cc d’oeufs de lompe rouge. Remuer délicatement en prenant soin de ne pas trop écraser le poisson puis garnir la tranche de saumon avec ce mélange. Fermer l’aumonière avec 2 pics ou cure dents ou une grande tresse de ciboulette. Décorer avec des oeufs de lompe et de la ciboulette finement hachée.

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9 Réponses à “Aumonière de la mer”

  1. pocket
    25 décembre 2008 à 23:35 #

    alors je suis la prems à l avoir fait pour mon repas de noël ?

    Je ne dirai qu un mot excellent et beaucoup apprécié en ce jour de fête. Merci Nana.

    Pocket

  2. fabienne
    11 janvier 2009 à 12:29 #

    J’adooooooooooooore, le regime ou on a pas l’air de l’être.
    Présentation qui fait son effet

    Merciiiii

  3. 14 janvier 2009 à 0:03 #

    Bonsoir et merci pour vos avis
    :mrgreen:
    Bonne continuation et à bientôt
    Nana

  4. Béa
    30 mars 2009 à 18:58 #

    Je l’ai faite ce soir. Je me suis régalée !
    De plus préparation rapide, donc tout pour plaire !
    Merci Nana !

  5. sinan
    3 avril 2009 à 20:53 #

    très bon goût

  6. 8 avril 2009 à 23:04 #

    Bonsoir et merci
    Bonne continuation et à bientôt
    Nana

  7. amira
    28 juin 2009 à 11:30 #

    delicieux

  8. Lorraine
    18 décembre 2009 à 3:06 #

    J’ai essayé cette recette avant-hier soir, et j’ai beaucoup apprécié. Je la recommande :)

  9. GUIRAUD
    2 mai 2010 à 20:34 #

    POURRIEZ VOUS ME DIRE SI L INTERIEUR SE SERT CHAUD OU FROID?MERCI
    SOPHIE

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