Verrines fraîcheur au crabe

canon1114.jpg

Pour 4 personnes :
Egoutter 1 boite de miette de crabe sans cartilage. Couper 1 concombre et un fenouil en petits dés avec un alligator . Dans un bol préparer la sauce : 1cc de moutarde forte, 1cs de vinaigre balsamique blanc, 1 cs d’huile de paraffine, sel et poivre. Mélanger bien le tout et dresser dans des verrines. Servir bien frais.

N’oubliez pas ! Avant de commencer tout régime, calculez votre juste poids afin de vérifier si l’objectif que vous vous êtes fixé n’est pas trop bas. C’est gratuit et très rapide !CALCUL GRATUIT DE VOTRE JUSTE POIDS

COMMANDER DES PRODUITS DUKAN

Pour commander du son d’avoine ou des arômes, cliquez sur la bannière ci-dessus !

10 Réponses à “Verrines fraîcheur au crabe”

  1. 29 mai 2009 à 17:48 #

    miam miam, c’est noté…

  2. 6 juin 2009 à 15:00 #

    Miam aussi !! ;-)

  3. Comme une liane bientôt !
    17 juillet 2009 à 21:14 #

    Bonjour,

    J’ai essayé, c’était excellent.

  4. symptome
    25 août 2009 à 17:51 #

    Miaaaaaaam!
    ça donne envie !
    Gael

  5. emule
    27 septembre 2009 à 20:37 #

    excellent

  6. fakhri
    9 octobre 2009 à 20:42 #

    Miam aussi !!

  7. Lorraine
    26 novembre 2009 à 6:17 #

    Heu, c’est quoi, un « alligator » ? (à part l’animal, bien sûr ^^)

  8. Lorraine
    6 décembre 2009 à 21:37 #

    Bon, personne ne sait, si je comprends bien ? :P

  9. 10 décembre 2009 à 16:22 #

    Bonjour Lorraine,

    En cliquant sur le mot “alligator” en rouge dans la recette tu pourras voir ce que c’est ;-)
    Bonne continuation et à bientôt
    Nana

  10. nouf nouf
    28 janvier 2010 à 14:54 #

    ou trouver du balsamique blanc? Je ne connais absolument pas ce vinaigre….

Un Epicurien Averti en Vaut... |
Le fournil de la planchette... |
VIGNOBLES MAYARD - CHATEAUN... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine
| cookette
| Mes Créations