Wrap à la dinde et à l’estragon

canon1220.jpg
Pour 1 personne :

Mélanger dans un bol une 1 cs de son de blé, 2 cs de son d’avoine, 5 cs de lait liquide écrémé, 1 œuf. Huiler une poêle anti-adhésive à l’aide d’une goutte sur un papier absorbant. Faire cuire comme une crêpe en prenant soin de bien étaler la pâte pour qu’elle soit fine puis la retourner à l’aide d’une spatule et faire cuire l’autre côté.

Préparer une sauce à l’estragon en mélangeant bien  2cs de yaourt brassé 0%, 1cc de ketchup allégé, de l’estragon coupé très finement, 1cc de moutarde à l’ancienne, 1cs de vinaigre, 1cs d’huile de paraffine à l’estragon du sel et poivre.

Etaler la sauce sur la crêpe refroidie. Recouvrir avec une tranche ou deux de blanc de dinde. Ajouter quelques lamelles de carottes et courgettes crues coupées très finement à l’aide d’un économe. Finir en recouvrant avec des jeunes pousses de graines germées de moutarde.

Enrouler fermement le tout et couper le wrap en 2 pour la présentation. Servir avec une salade de mesclun et des tomates cerise assaisonnées avec une vinaigrette Dukan à l’arôme d’huile d’olive.
N’oubliez pas ! Avant de commencer tout régime, calculez votre juste poids afin de vérifier si l’objectif que vous vous êtes fixé n’est pas trop bas. C’est gratuit et très rapide !

CALCUL GRATUIT DE VOTRE JUSTE POIDS

COMMANDER DES PRODUITS DUKAN

Pour commander du son d’avoine ou des arômes, cliquez sur la bannière ci-dessus !

35 Réponses à “Wrap à la dinde et à l’estragon”

  1. 28 février 2009 à 21:36 #

    Coucou,
    Voici une recette que je ferais certainement dans les prochains jours ;-)
    Carole

  2. 1 mars 2009 à 11:16 #

    Moi aussi ;-)
    ça me changera de la version chaude que je fait tous les matins ! crêpe chaude – cancoillotte – jambon blanc. De quoi se caler pour tenir la journée :-)

    Merci !
    Marie.

  3. Pocket au boulot
    5 mars 2009 à 12:31 #

    Hummm ça me semble bien bon !

    A essayer un midi ?

    Merci pour cette nouvelle recette.

    Pocket

  4. neorock
    6 mars 2009 à 13:48 #

    Bonjour a toi nana
    Tout d’abord, merci pour toutes ces délicieuses recettes qui m’aident bien a tenir le coup.
    J’ai une petite question a te poser et je ne sais vraiment pas ou la poser, c’est pour ça que je la mets là.
    Alors voila, j’ai lu sur les forums que le régime dukan demandait de manger 1g de proteines par kilos qu’on paise selon son poids actuel.
    C’est donc ce que j’ai fait mais je me demandais si cette obligation était maintenue en phase croisière et conso.
    Je te remercie d’avance car là je suis complètement perdue et ne trouves la réponse à ma question nulle part.
    Gros bisoux a toi.

  5. Béa
    6 mars 2009 à 15:46 #

    Après avoir lu le livre, Je découvre votre site, il est super, les recettes donnent enfin envies de faire un régime ! Merci !

  6. 6 mars 2009 à 21:55 #

    Bonsoir,
    Merci à tous :mrgreen:
    neorock => pour le rapport poids/protéines je te donne un site qui explique un peu le phénomène. C’est un peu long mais très instructif => http://www.aemed.org/dieteproteique.htm)
    Bonne continuation à tous
    Nana

  7. Milie
    11 mars 2009 à 15:52 #

    Bonjour,

    C’est trop bon….. Je me suis régalée ce midi. Et en plus c’est une recette hyper facile à réaliser. Merci bcp.
    Milie

  8. 19 mars 2009 à 22:25 #

    Bonjour,
    Merci et en plus on peut l’emmener pour déjeuner au travail et personne ne sait que c’est un wrap dudu ;-)
    Bonne continuation et à bientôt
    Nana

  9. Titia
    5 août 2009 à 14:31 #

    Bonjour Nana,

    Un grand merci pour toutes ces bonnes recettes. C’est la première fois que je viens sur ton site et j’ai déjà noté plein de recettes que je vais faire.

    Encore merci.

  10. fakhri
    9 octobre 2009 à 20:48 #

    Après avoir lu le livre, Je découvre votre site, il est super, les recettes donnent enfin envies de faire un régime ! Merci !

  11. Lorraine
    6 décembre 2009 à 21:39 #

    C’est ce que je fais ce soir à mes invités… On verra ce que ça donne ;)

  12. 10 décembre 2009 à 16:21 #

    Bonjour Lorraine,

    Alors, ton verdict ? ;-)
    Bonne continuation et à bientôt
    Nana

  13. Lorraine
    23 décembre 2009 à 2:57 #

    Désolé, j’avais oublié de donner mes impressions après-coup ;)
    Eh bien, c’était très bon, comme virtuellement tout ce que j’ai essayé sur ce site !

    Le couple d’invités et leur enfant, ont tous apprécié ce plat. C’est facile à faire et très bon, je conseille donc cette sympathique recette à tout le monde. A+ bise

  14. nana
    24 janvier 2010 à 15:47 #

    re bonjour

    je voudrait savoir au moment tu régime attaque on peut manger tes galettes au son d’avoine une au petit déjeuner une au déjeuner avec de la viande ou poisson et une au gouter avec un thé et une autre au diner au totale 4 part jours galette de son d’avoine au début du régime face attaque merci d’avance

  15. Tite cacahuète
    7 février 2010 à 21:43 #

    Bonsoir,
    J’ai découvert le son d’avoine il y a 2 mois et j’en prends tous les jours dans mon fromage blanc mais grâce à ton site je peux varier !!!
    J’ai une petite question : pourquoi la galette s’est-elle cassée quand j’ai voulu la couper ?

  16. inconnu2
    20 mars 2010 à 0:04 #

    merci pour la recette!
    Ça donne faim rien qu’à y penser! :)

  17. Sophia
    25 avril 2010 à 21:59 #

    Merci pour cette idée originale pour de la Dinde !
    Moi qui cherchais encore quoi faire pour mes invités le weekend prochain !!!
    Merci Bcp ! ;)

  18. joelle
    20 mai 2010 à 9:04 #

    Bonjour

    je ne trouve pas d’arome huile d’olive ni sur patiwizz ni ailleurs, quelqu’un en a t il triuvé ?
    merci

  19. joelle
    20 mai 2010 à 9:06 #

    Bonjour

    je ne trouve pas d’arome huile d’olive ni sur patiwizz ni ailleurs, quelqu’un en a t il trouvé ?
    merci

  20. Laura
    4 juillet 2010 à 22:56 #

    Moi j’ai beau chercher, je n’ai rien trouvé… Quelqu’un a fini par avoir un bon plan?

  21. Assurances jeune conducteur
    5 juillet 2010 à 19:06 #

    Recette très originale ! J’hésite un peu à la tester. :-)

  22. Recettes sud ouest
    15 juillet 2010 à 21:49 #

    Merci pour votre blog, pour vos recettes et pour la qualité de vos photos, tout cela me met en appétit !

    Je vous ajoute à mes favoris.

  23. missnamour
    16 juillet 2010 à 9:07 #

    un grand merci pour ta recette, enfin plus de frustration quand on va chercher du Mac Do aux enfants, on sort aussi de la boite notre petit Wrap Dukan !!!! trop cool

  24. plombier paris
    19 juillet 2010 à 0:45 #

    Hummm ça me semble bien bon !

    A essayer un midi ?
    enfin plutot demain midi :) merci a en tous les cas

  25. Bpjeps
    23 juillet 2010 à 15:03 #

    Bon, je vais tester cette recette. Elle a l’air pas mal du tout. Je tique un peu sur le Ketchup. J’en mange pas vraiment, donc acheté un allégé risque d’être cher vu l’usage que je vais en faire. D’ailleurs je ne savais même pas que l’allégé existait.

  26. Sajoo
    1 septembre 2010 à 16:36 #

    Voici une recette que je vais essayer prochainement. Le régime Dukan est incroyable.

  27. Amour
    2 septembre 2010 à 18:03 #

    je vais essayer cette nouvelle idée qui ma l’air très convaincante !

  28. videos gay
    27 octobre 2010 à 15:28 #

    J’ai testé ta recette, rien à dire, c’est très bon !!!

  29. amiwi
    8 novembre 2010 à 18:08 #

    Bonjour

    J’ai une question, est-ce que je peux faire cette recette avec le blanc d’oeuf seulement ?

    Merci

  30. Yeo
    8 novembre 2010 à 19:48 #

    La première recette de ce blog que j’ai essayé, et vraiment très bon, merci !
    A la fois simple et original ;)

  31. scot
    6 décembre 2010 à 6:04 #

    j’ai testé et c’est véritablement succulent

  32. popototolulu59
    22 février 2011 à 19:31 #

    bonsoir je voudrais savoir si je peut faire cet recette tout en sachant que se matin je me suis fait des son d’avoine avec du lait

  33. 23 février 2011 à 23:37 #

    Bonsoir,
    Non c’est pas possible de doubler la dose de son le même jour,il faut vraiment s’en tenir aux doses indiquées. Plus d’infos ici : http://duduche.unblog.fr/les-aliments-du-regime-protal-du-dr-dukan/le-son-davoine-et-ses-vertus/
    Bonne continuation
    Nana

  34. Find
    28 avril 2011 à 20:46 #

    merci

  35. Haber
    26 mai 2011 à 19:23 #

    super..

Un Epicurien Averti en Vaut... |
Le fournil de la planchette... |
VIGNOBLES MAYARD - CHATEAUN... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine
| cookette
| Mes Créations