Konjac sauté au boeuf et aux oignons

Konjac sauté au boeuf et aux oignons

Pour 2 personnes :

Délier les noeuds de 200 grs de Konjac, rincer sous l’eau froide puis faire cuire comme des pâtes pendant 10 mns à partir du moment où l’eau bout. Pendant se temps, dégraisser si trop gras 400 grs de bavette de boeuf. Couper la viande en lanières de 1cm de large et réserver. Emincer 2 oignons, les mettre dans une assiette avec une cloche et 2cs d’eau et faire cuire 7 mns au micro onde.

Faire chauffer à feu vif une poêle anti-adhésive. Saisir la viande quand la poêle est bien chaude en remuant 3 mns et à mi-cuisson ajouter les oignons et 2 cs de sauce soja. Remuer le tout jusqu’à la cuisson désirée, pour garder la viande tendre il ne doit pas y avoir d’eau dans la poêle. Dresser la viande dans un plat et faire sauter le Konjac cuit et égoutté dans la sauteuse bien chaude 1mns en ajoutant 2cs de sauce soja et en remuant bien à l’aide d’une spatule en bois. Retirer la sauteuse du feu et poivrer.

Dresser les assiettes, servir avec des baguettes et décorer avec des feuilles de coriandre.

Les textes et les photos ne sont pas libres de droit ! Si vous souhaitez utiliser certains de mes écrits ou de mes photos, merci d’en indiquer la source et de mettre un lien vers ce blog.

SOLUTION CELLULITE

logsc13.gif

23 Réponses à “Konjac sauté au boeuf et aux oignons”

  1. beauregard
    19 février 2011 à 8:18 #

    bonjour, c’est quoi du konjac et ou le trouve d’ou merci

  2. Sophia
    20 février 2011 à 23:05 #

    Merci pour cette recette! Je cherchais justement une recette à base de boeuf, elle tombe à point nommé!
    Merci encore et bonne continuation.

  3. scot
    24 février 2011 à 12:13 #

    Merci je vais me la cuisiner ce soir, ca a l air top !!!

  4. 27 février 2011 à 10:25 #

    Bonjour,
    Toutes les infos sur le konjac se trouvent ici : http://duduche.unblog.fr/les-aliments-du-regime-protal-du-dr-dukan/le-konjac-cest-quoi/
    Merci à tous pour vos gentils commentaires. Si vous êtes content(e)s et souhaitez soutenir mon blog surtout n’hésitez pas à en parler dans les blog et sur les forums en donnant l’adresse : http://duduche.unblog.fr/
    Par avance merci à tous :mrgreen:
    Bonne continuation
    Nana

  5. rabbit
    1 mars 2011 à 13:02 #

    même si on ne fait pas de régime, çà donne faim :-)

  6. KeBoo
    13 mars 2011 à 7:56 #

    Salut !
    Ca me donne faim à 6 heures du matin !

  7. Teva
    30 mars 2011 à 9:58 #

    Merci pour cette recette! Je cherchais justement une recette à base de boeuf, elle tombe à point nommé!

  8. SkateSho
    30 mars 2011 à 9:59 #

    l’eau froide puis faire cuire comme des pâtes pendant 10 mns à partir du moment où l’eau bout.

  9. femme
    9 avril 2011 à 16:17 #

    Ne pas oubblier non plus de faire de l’exercice en plus de régime :-)

  10. vivi
    29 avril 2011 à 9:43 #

    Ca a l’air bon! :)

  11. Fofisonsec
    20 mai 2011 à 19:55 #

    Vivement que j’aille en France pour découvrir ce fameux konjac!

  12. jessica
    18 juin 2011 à 12:57 #

    bonjour

    Merci beaucoup pour cette recette, c’est exactement ce que je cherchais pour ce soir !
    Tes explications sont limpides, j’ai donc assimilé la théorie, mais j’espère que je vais m’en sortir en pratique !!!
    Merci pour tes articles toujours très bien documentés, avec de très belles photos … Bonne continuation

  13. 19 juin 2011 à 18:21 #

    Bonjour,
    Toutes les infos sur le konjac se trouvent ici : http://duduche.unblog.fr/les-aliments-du-regime-protal-du-dr-dukan/le-konjac-cest-quoi/
    Merci à tous pour vos gentils commentaires. Si vous êtes content(e)s et souhaitez soutenir mon blog surtout n’hésitez pas à en parler dans les blog et sur les forums en donnant l’adresse : http://duduche.unblog.fr/
    Par avance merci à tous :mrgreen:
    Bonne continuation
    Nana

  14. manite
    14 janvier 2012 à 21:32 #

    toujours fidéle au poste!afin de bruler les kgs des fétes a bientot sur le site bises a toutes

  15. vivelechoco
    13 mars 2012 à 15:42 #

    j’ai essayé c’est délicieux, absolument bluffant.
    C’est génial de faire Dukan et de manger des « nouilles chinoises » ça permet de vraiment bien tenir
    Merci pour les autre recettes le régime qui me paraissait vraiment dure au début est tout à fait faisable avec ces recettes surtout les « sucrées »
    Béné

  16. Emylef
    19 avril 2012 à 13:20 #

    Bonjour, est ce que qq1 peut me dire où je peux en trouver?? Bonne journée

  17. manite
    24 avril 2012 à 18:44 #

    on en trouve dans les magasins asiatique!!!!!!!

  18. Neve
    24 avril 2012 à 19:49 #

    Ravie de voir que tu es toujours là avec toutes ces bonnes idées!!

  19. Sophia
    30 avril 2012 à 0:26 #

    Bonjour les filles!
    ça faisait un petit moment que je n’étais pas passée! je dois commencer à me sentir bien dans mon corps! ;)
    Encore de nouvelles recettes qui donnent vraiment envie! Merci beaucoup! ;)

  20. Facebook app developers
    14 septembre 2012 à 8:26 #

    Heading off to try out this new dish, I’ve got a real hankering for some good food :)

  21. Marine
    8 janvier 2013 à 16:55 #

    Bonjour,
    Je m’appelle Marine et je travaille actuellement pour Régime Dukan.
    Je suis à la recherche de bloggeuses comme vous, qui présentent des recettes Dukan.
    Tout d’abord bonne année et félicitations, vos recettes ont l’air délicieuses !!
    Je me permets de vous contacter puisque nous sommes en train de réaliser plusieurs émissions de cuisine qui seront diffusées prochainement sur le site internet.
    Nous cherchons activement des dukanettes pour venir nous présenter l’une de leurs recettes devant nos caméras. Evidemment, la seule condition est que la recette soit réalisée qu’à partir des aliments proscrits par le Dr Dukan.
    Alors si vous souhaitez venir passer une journée avec nous et rencontrer le Dr Dukan… A vos fourneaux !!
    Réalisez nous deux recettes de votre choix en nous indiquant les ingrédients utilisés et en nous joignant des photos du rendu, puis envoyez les à marine_laubie@hotmail.com
    En espérant recevoir de vos nouvelles rapidement, je vous souhaite une excellente fin de journée,
    Cordialement,
    Marine

  22. LULU
    6 avril 2013 à 15:39 #

    Bonjour, merci pour tes super recettes elles aident à tenir le coup.
    Par contre la recette avec le konjac en pp ? mais tu dis que c’est 100% vegetal alors pourquoi en protéines pures

  23. Jouets
    11 janvier 2014 à 17:52 #

    Merci!

Un Epicurien Averti en Vaut... |
Le fournil de la planchette... |
VIGNOBLES MAYARD - CHATEAUN... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine
| cookette
| Mes Créations